Помощь ДД

Друзья!
Сегодня в России действуют 2 176 детских домов. Многие из них переполнены. Количество детских государственных учреждений выросло более чем на 100% за последние десять лет.
Вдумайтесь: в нашей с вами стране более 850 000 детей – сироты! Восемьсот пятьдесят тысяч! И это число «с завидным постоянством» растет на 120 000 ребятишек в год.

В рамках проекта «Здоровое поколение» мы знакомимся с воспитанниками и сотрудниками детских домов и школ-интернатов. Многим из них после консультации специалистов требуется дальнейшая помощь в лечении. Это оплата операций, медикаментов, курса восстановительной терапии. В этом разделе мы будем обновлять списки первоочередных потребностей детских госучреждений.

Как вы можете помочь:

Многие дети нуждаются в оплате дорогостоящих лекарств и/или лечения. Вы можете помочь ребенку-сироте адресно или купить лекарства сразу для нескольких детей в конкретном приюте, больнице, детском доме.

Детям-сиротам часто необходима помощь в оплате сиделки на время их пребывания в клиниках.

Коррекционным детским домам необходимо оборудование для лечения и развития особых детей. Зачастую это их единственный шанс улучшить качество жизни.

Дома ребенка постоянно нуждаются в подгузниках (памперсах) и средствах личной гигиены для малышей.

В некоторых детских домах десятки лет (!) не проводился ремонт, эти объекты не могут функционировать полноценно. Нужна помощь со стройматериалами и просто рабочими руками.

Многие детские дома нуждаются в элементарной бытовой технике – нужны и холодильники, и стиральные машины, и утюги.

Нам очень нужна разносторонняя помощь волонтеров: помочь физически – руками, личным транспортом (встретить на вокзале, отвезти к месту лечения, перевезти по Москве из одной клиники в другую на консультацию и т.д.). Нам нужны добровольцы, готовые заниматься с детьми-сиротами и обучать их.

Своими профессиональными знаниями и умениями вы можете оказать посильную помощь обездоленным детям. Например, сейчас нам нужна помощь фотографов.

Друзья, чтобы начать, достаточно написать нам на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
Укажите имя ребенка-сироты или название детского учреждения, которому вы хотите помочь. Мы сделаем все, чтобы ваша помощь была оказана в кратчайшие сроки. Помните: крайне важно не просто помочь, а помочь вовремя. Наш фонд, в свою очередь, поможет вам это сделать профессионально. Это значит, что мы оградим вас от ошибок, которые совершали сами. Это значит, что ваша помощь точно придет к детям.

Ну как, готовы?!

Коррекционный дом ребенка №1 г. Вологда

Детский дом №1 в ВологдеКоличество воспитанников: 130
Возраст: от рождения до трех лет

Постоянные нужды:
Памперсы 6-9 кг, 10-12 кг
Детская косметика и средства по уходу, влажные салфетки

Подробнее: Коррекционный дом ребенка №1 г. Вологда

 

Школа интернат №62 г. Москвы

Количество воспитанников: 125
Возраст: от 7 до 18 лет

Постоянные нужды:

  • Средства для личной гигиены
  • Подгузники (памперсы) больших размеров (для детей с недержанием)
  • Канцелярские товары
  • Краска для стен
  • Помощь руками с ремонтом

Подробнее: Школа интернат №62 г. Москвы

   

Здесь и сейчас

Наши друзья

Баннер

Ошибки в тексте

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Enter+Shift