Проект Олимпийские резервы

Цель проекта: оснастить детей-сирот, занимающихся спортом необходимым снаряжением и инвентарем, чтобы сделать эти занятия намного эффективнее. Дать ребятам возможность иметь замечательную цель в жизни, совершенствоваться и расти.

В нашей стране каждый сотый ребенок живет в детском доме. Возможности таких детей изначально ограничены: у них нет родителей, мечтающих о спортивной карьере своих чад и водящих их в спортивные секции; они привязаны к одному месту и финансовые возможности крайне скудны, зачастую средств не хватает элементарно на одежду и школьно-письменные принадлежности. Зачастую, даже при огромном желании и стремлении они не могут выйти во двор мяч погонять, потому что нет во дворе места для этого и пресловутого футбольного мяча тоже нет.

Мы будем знакомить вас с детьми из детских домов, серьезно занимающихся спортом и нацеленных на спортивную карьеру и вместе мы будем помогать этим детям стать большими спортсменами. От нас с вами сегодня зависит будет ли нам за кого болеть на будущих Олимпиадах и Чемпионатах мира. Так же мы будем вас знакомить с реальной ситуацией со спортивными площадками и залами для тренировок в государственных учреждениях и что-то подсказывает нам, что в этой области тоже много работы.

 

Сбор средств:

Команда по хоккею детей-сирот из школы-интерната г. Рослапвль

Здесь и сейчас

Наши друзья

Баннер

Ошибки в тексте

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Enter+Shift