Адресная помощь

Максим Карпов

Максим Карпов 17 лет

Диагноз: Пароксизмальная тахикардия? Синдром слабости синусового узла. Неуточненная кардиомиопатия (синдром некомпактного миокарда левого желудочка?). Синкопальное состояние. Инвазивное электрофизиологическое исследование от 20.10.2017
Из письма мамы в фонд:
"Ребенок на протяжении 10 лет занимался футболом. В феврале прошлого года после тренировки он потерял сознание, пришел в себя только в машине скорой помощи. После проведенных обследований оказалось что у Максима большие проблемы с сердцем. Чтобы поставить окончательный диагноз и проводить лечение необходимо сделать генетический анализ крови.
Мы с двумя детьми живем на мою зарплату учителя и небольшие алименты отца детей..."

 

Полина и Варвара Глебовы

Полина (7 лет) и Варвара (6 лет)

Семье в кризисном положении очень нужна помощь!
Полина (7 лет) и Варвара (6 лет) Глебовы

Диагноз Полины: Острый лимфобластный лейкоз, В-II иммунологический вариант в анамнезе. 1 клинико-гематологическая ремиссия зарегистрирована (13.08.2013) и сохраняется на сегодняшний день. Гиперактивное расстройство, тревожно депрессивный синдром. Острый ринофарингит. Острый вульвит. Вирусный коньюктевит.

Диагноз Варвары:  Атопический дерматит, легкое течение, ограниченная форма. Астено-невротический синдром. Соматофорная дисфункция вегетативной нервной системы. Транзиторная атриовертикулярная блокада 1 степени. Шипящий сигматизм. Острый ринофарингит. 

На данный момент необходима срочно помощь на покупку медикаментов на курс лечения, назначенных после госпитализации в больницу 8000 рублей!
У Полины скоро выпускной в саду, чтобы она смогла на него попасть надо заплатить за мероприятие 3500 рублей для семьи это сумма неподъемная.
Поля мечтает придти на него в красивом платье и туфельках, которых у неё нет :(
Платье на рост 134, обувь 33/34 размер

Обеим девочкам очень нужна одежда и обувь на лето - будем очень признательны если вы сможете пожертвовать вещи.

Из письма мамы в фонд:
"Я одна воспитываю двух дочерей. Старшая дочка на инвалидности с диагнозом: острый лимфобластный лейкоз, стадия клинико-гематологической ремиссии.
С отцом детей мы в разводе, алименты он не выплачивает, в жизни детей участие не принимает. Я пока не работаю, так как осуществляю уход за старшей дочкой, в следствии вторичного иммунодефицита она находится на домашнем режиме.
У нас сложилось тяжелое материальное положение, так как живем только на пособия и пенсию по инвалидности. Денег не хватает даже на самое необходимое.
Нам очень нужна помощь продуктами и вещами, предметы личной гигиены, канц. товары, товары для учебы, бытовая химия, настольные детские игры, конструкторы, наборы для творчества, спортивные детские товары, кухонная посуда, техника почти вся уже вышла из строя....
В этом году Полина пойдет в первый класс, не представляю на какие средства её собрать в школу. Очень нужны парта и стул для занятий.
С огромной благодарностью примем в дар телевизор, пылесос и монитор для ПС."

   

Антон Хрущев

Антон Хрущев 4 года

Диагноз: органическое поражение ЦНС, ДЦП, спастический тетрапарез, ЗПРР, эпилепсия в ремиссии
ВПС Тетрада Фалло в анамнезе (в июле 2013 года в кардиоцентре г. Пермь была проведена операция на открытом сердце)
На реабилитацию в РЦ "Сакура" г. Челябинск необходимо собрать 130 700 рублей!
Антоша был усыновлен ив возрасте 4 месяцев.
Практически сразу после этого малыш пережил сложнейшую операцию на открытом сердце.
К сожалению из-за постоянных приступов эпилепсии первые 3 года своей жизни мальчик не мог полноценно развиваться. Сейчас он находится уже несколько месяцев в ремиссии и имеет прекрасные перспективы на восстановление!
Помогите маленькому борцу научиться ходить, пожалуйста!

   

Лера Жигайло

Лера Жигайло 04.12.2011

Диагноз: ДЦП, атонически-астотическая форма. Симтоматическая фокальная эпилепсия, клиническая ремиссия с августа 2015 года. Задержка психо-речевого развития.
На реабилитацию по восстановлению речи в "Реацентр Самара" необходимо собрать 119 150 рублей до 25 апреля 2018 года!

Из письма мамы в фонд:
"У нашей доченьки ДЦП, алалия - это значит что Лерочка не говорит. В сентябре этого года мы прошли курс лечения по восстановлению речи в "Реацентре Самара" и Лера ответила на него хорошо! Нам очень важно пройти повторный курс в мае 2018, чтобы закрепить положительную динамику.
Пожалуйста помогите моей дочке научиться говорить!"
   

Здесь и сейчас

Наши друзья